公告:
精彩视频
臣本布衣 金牌 Fans 发消息

前辈们说说这三个机子那个是最新款的,有什么不同之处,那一个的各种配件好买,像单项,手拉之类旳。 还有这个给5.9用最好用电启动还是手拉
tsang 论坛元老 发消息
我喜欢第一个,改电启好用
价值 论坛元老 发消息
8扫气的低扭估计会低点吧,买7扫的吧,当然,绝配还是lrp32
tsang 发表于 18-11-30 16:05
我喜欢第一个,改电启好用

您改过吗?蓝头的机器配件全吗?
价值 发表于 18-11-30 20:57
8扫气的低扭估计会低点吧,买7扫的吧,当然,绝配还是lrp32

主要lrp配件不好买
价值 论坛元老 发消息
所谓的配件好买根本没什么意义,等到活塞缸套磨得需要换的时候曲轴销磨损也大了
价值 发表于 18-11-30 21:58
所谓的配件好买根本没什么意义,等到活塞缸套磨得需要换的时候曲轴销磨损也大了

主要是手拉,单项。单项还能找到代替品,而且万一缸头凉了怎么办
价值 论坛元老 发消息
手拉和sh的基本通用,我就装了一个sh的屁眼启动后盖,缸头的话哪有这么容易坏
价值 发表于 18-12-1 09:16
手拉和sh的基本通用,我就装了一个sh的屁眼启动后盖,缸头的话哪有这么容易坏

那还可以,我看图片有点像。我们北方几冬后对甲醇机很不友好,我都被逼的萌生了改电的想法
痴迷痴迷 论坛元老 发消息
第一个