公告:

evo交作业了

查看: 4581|回复: 20| [复制链接]

DeZir 终极 Fans 发消息
重新回越野坑,搞了一台越野mp9 evo

由于本人使用的是4268电机,所以自己加工了一个0.8mm厚的铝合金环,这样电机可以固定的很完美。

整车使用官方拉话,话说新款车壳个人觉得比较好看,就是贴纸太坑爹,全部要自己剪裁。算了,反正也是图个乐。
yushenggang 金牌 Fans 发消息
也许是个人原因  我觉得这台车的设计唯一让我看不上的就是那个电池仓的摆放角度和设计实在是太不符合小日本那种精致的感觉了
yushenggang 发表于 18-12-1 04:28
也许是个人原因  我觉得这台车的设计唯一让我看不上的就是那个电池仓的摆放角度和设计实在是太不符合小日本 ...

哈哈,是的,电池,电调都是歪的受不了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
也许是个人原因  我觉得这台车的设计唯一让我看不上的就是那个电池仓的摆放角度和设计实在是太不符合小日本 ...

可能为了配重妥协的
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
这个车壳是自己喷的还是找人喷的?
我不是王威 高级 Fans 发消息

我也觉得,还不如tki4来得顺眼

yushenggang  TKI4 10周年+电套件 我觉得从性能和颜值都是吊打这台EVO的  发表于 18-12-1 21:19
龙少 超级元老 发消息
恭喜恭喜...EVO整备质量有多少啊?
龙少 发表于 18-12-1 18:00
恭喜恭喜...EVO整备质量有多少啊?

还真没称过
zchong 长老 Fans 发消息
额, 其实电机环是有官方配件的。IFW475
http://rc.kyosho.com/en/ifw475.html

卖车的老板有提醒,4268不太好卡,所以就选4274。
zchong 长老 Fans 发消息

赞动手能力,其实也是有官方的点击环配件的 IFW475

mp9evo ring.jpg