公告:
精彩视频
Yuu 论坛元老 发消息
自从去年海边玩买了个玩具车入坑之后,好像一发而不可收拾,经历第一辆hsp94107无限修之后,我下定决定买一辆结实的车,最后选定买的大r,我觉得大r相对来说性价比高一些,也结实一些,大r吸引我的一个是结实,还有车壳,电镀漆轮毂,但是唯一惊讶的是到手后没想到这么大;陆续也买了几辆别的车但是最喜欢的还是大r;玩了一年也没怎么玩的多精,自己感觉也就比小白纯新手能旧点,哈哈哈。

好像很多人都愿意拿大r和大x比,可能大小都差不多吧,大x好像塑料件太多了,一般玩过T厂车的朋友应该知道,全op下来差不多应该3万左右RMB,因为本地车友有全op的所以大概知道一些,如果大r全op我觉得1万左右就可以了。而且侧板结构我感觉相对来说应该结实一些,不过大x的保有量应该比大r多,毕竟样子很漂亮。

大r买到手到现在差不多有一年多了,通过自己玩和对其它车友的了解给大家讲讲一些经验;大r买到手需要一些基础op不过你也可以选择不坏不换,一般玩家都会选择更换原厂加硬弹簧,金属差速壳,金属避震下盖;原厂弹簧特别软如果玩姿态的话可以不换,原厂避震下盖塑料的如果不更换爆掉会非常麻烦,差速壳应该是大脚通病比较弱。

基础op件 我比较喜欢原厂抬头轮 感觉比较大,还有一些暴力玩家,艹车狂魔,大r舵保部分需要升级金属不然容易断掉,8s玩狗骨销子也很容易断,几乎是暴力玩的通病,需要更换终极差速总程;通过一些了解如果进阶op的话个人认为需要op金属C座,金属转向杯,金属差速支架,终极差速总程,加宽结合,金属舵保,如果不是太暴力的话也可以升级金属蝴蝶架,还有想抬头别忘了抬头轮。

我车的配置Max 5 1717v1 1283,op部分基础op不说了,碳纤维电调板,金属舵保,金属差速垫片,原厂抬头轮,金属转向杯,偷轻加宽结合,金属差速支架,还有副厂xrs防尘螺母;如果哪天抽风可能会换金属C座,金属避震上盖球头,还有因为老版原因电池仓也需要换。

美国版车壳老刘说国内第一个相当开心,非常喜欢,争取再淘一个美国力量版车壳,再来一发自喷款,我可能就完整了。全球限量版,我就不做梦了。

PS:我的车玩到现在唯一坏的是结合器机米螺丝滑丝,因为从来没拆过,建议更换1.5的沉头螺丝,还有1717v1不能8s空转不然爆转子,尽量不要8s油门扣到底玩,我买的时候没有1717v2,所以只能这样了,还有马达齿比较容易掉落,加螺丝胶是必然的了,还需要调整角度需要耐心安装,基本听说坏的最多的就是断销子了,如果不想升级终极版的可以买个自行车链子取断器以备不时之需,差速油更换前后2万中差500万,尽量不要安装底盘护板意义不大,而且增加重量,防滚架我也没买。

以上观点仅代表个人意见,如果哪里说的不对请大神帮我指正,谢谢,之前其实编辑过一次了马上写完了app闪退没有了,码字不易啊!希望大家可以获得有用信息!欢迎一起交流!
欢迎本地小伙伴找我约车,下一辆准备入电越!
秀一下我的工具

小翻斗车 论坛元老 发消息
好帖子不错不错
libingxin 论坛元老 发消息
我的大r和你绝配啊,我是红色,绿色,美国力量,三款车壳
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
我觉得还是老款的长度看着比较舒服,新款大R太长了
xjnly 元老 Fans 发消息

kevin0975 论坛元老 发消息
老哥玩的这么精
扮高手好难 初级 Fans 发消息
3万的大X是拿来看的,不是拿来玩的。
kewei 论坛元老 发消息
老款终极版来顶