公告:
精彩视频

hpi 大f

查看: 5174|回复: 35| [复制链接]

nan713916 论坛元老 发消息
不带中差输出更直接,带中差手法容错率更高。不op也蛮结实,太暴力什么车也不结实。
libingxin 论坛元老 发消息
这就是新款大f的中差总成,上个月刚买的。周山模型买的

好宝贝童车批发  你好 这个就是若凡 的中差吗 装上去完美匹配吗  详情 回复 发表于 18-12-3 22:54
好宝贝童车批发  好的 谢谢  详情 回复 发表于 18-12-3 22:40
臣本布衣 发表于 18-12-3 22:19
谁说的。若凡仿的大f就是新款的,从设备盒,舵机固定,电调坐,电机坐都一毛一样,直接上,而且若凡的中差 ...

若凡确实是仿的老f,一模一样,配件我一直在用。
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
好宝贝童车批发 发表于 18-12-3 22:26
你好 你买的是新款大f  换了中差上去了吗

没,我改了短侧板为了玩空翻,新款的加长了再上个中差有点多余,换套brc斜齿就行

好宝贝童车批发  好的 谢谢 我不喜欢空翻 喜欢飞坡 那有必要再换中差 吗 好像都说换中差比较不容易坏  详情 回复 发表于 18-12-3 22:37
nan713916 发表于 18-12-3 22:30
若凡确实是仿的老f,一模一样,配件我一直在用。

我的这版和若凡的配件也一样

好宝贝童车批发 长老 Fans 发消息
臣本布衣 发表于 18-12-3 22:30
没,我改了短侧板为了玩空翻,新款的加长了再上个中差有点多余,换套brc斜齿就行

好的 谢谢  我不喜欢空翻  喜欢飞坡  那有必要再换中差 吗  好像都说换中差比较不容易坏
libingxin 发表于 18-12-3 22:30
这就是新款大f的中差总成,上个月刚买的。周山模型买的

好的 谢谢  
好宝贝童车批发 发表于 18-12-3 22:37
好的 谢谢  我不喜欢空翻  喜欢飞坡  那有必要再换中差 吗  好像都说换中差比较不容易坏

就是个泻力的问题,可以用差速泥什么的
瓶装牛奶 发表于 18-12-3 19:54
可以改中差的。。本地就有个几年前改了中差的。。

好像有商家专门针对大F推出了改中差的套件。

好的 谢谢了
臣本布衣 发表于 18-12-3 22:35
我的这版和若凡的配件也一样

大部分都是一样的,如果你是新发f你可以看看若凡的侧板和传动,轮毂接杯,接收盒还是不一样的。