公告:
精彩视频

hpi 大f

查看: 5176|回复: 35| [复制链接]

臣本布衣 金牌 Fans 发消息
好宝贝童车批发 发表于 18-12-3 22:37
好的 谢谢  我不喜欢空翻  喜欢飞坡  那有必要再换中差 吗  好像都说换中差比较不容易坏

我玩到现在中差没问题,前伞齿扫过一个,后来换了brc斜齿后就没坏过,我一直6s  90c的电池玩

好宝贝童车批发  好的 我问卖家也是跟我说op斜齿就没问题。  详情 回复 发表于 18-12-3 22:46
nan713916 论坛元老 发消息
好宝贝童车批发 发表于 18-12-3 22:37
好的 谢谢  我不喜欢空翻  喜欢飞坡  那有必要再换中差 吗  好像都说换中差比较不容易坏

没事,你限滑稍微松点一样的
nan713916 发表于 18-12-3 22:41
大部分都是一样的,如果你是新发f你可以看看若凡的侧板和传动,轮毂接杯,接收盒还是不一样的。

嗯,前辈您的5.9还在玩吗?现在用的什么引擎
好宝贝童车批发 长老 Fans 发消息
臣本布衣 发表于 18-12-3 22:43
我玩到现在中差没问题,前伞齿扫过一个,后来换了brc斜齿后就没坏过,我一直6s  90c的电池玩

好的 我问卖家也是跟我说op斜齿就没问题。
好宝贝童车批发 发表于 18-12-3 22:46
好的 我问卖家也是跟我说op斜齿就没问题。

这些都整好了你就要注意轮骨的问题了,冬天脆啊

好宝贝童车批发  我们这里冬天冷都没几天 像今天都还在穿短袖  详情 回复 发表于 18-12-3 22:49
臣本布衣 发表于 18-12-3 22:48
这些都整好了你就要注意轮骨的问题了,冬天脆啊

我们这里冬天冷都没几天  像今天都还在穿短袖   
好宝贝童车批发 发表于 18-12-3 22:49
我们这里冬天冷都没几天  像今天都还在穿短袖

我们山西都穿上羽绒衣了,南方天气是真适合玩车

好宝贝童车批发  南方天气这里反复无常 冬天搞得跟夏天一样 主要缺魔友 都是自己一个人玩  详情 回复 发表于 18-12-3 22:58
libingxin 发表于 18-12-3 22:30
这就是新款大f的中差总成,上个月刚买的。周山模型买的

你好 这个就是若凡 的中差吗 装上去完美匹配吗
臣本布衣 发表于 18-12-3 22:52
我们山西都穿上羽绒衣了,南方天气是真适合玩车

南方天气这里反复无常 冬天搞得跟夏天一样  主要缺魔友 都是自己一个人玩
爱果汁~ 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 18-12-3 22:30
若凡确实是仿的老f,一模一样,配件我一直在用。

若凡现在新出了一款,仿的新款大f!