公告:

mugen mbx8重生

查看: 5292|回复: 25| [复制链接]

DeZir 终极 Fans 发消息
前段时间一台mbx8被装废,相信很多坛子里面的朋友都知道,众说风云,我作为当事人也不想再说什么,只能表示很无奈,经过长达一周的时间,重新购买损坏的零件,重新喷壳,mbx8终于重获新生,在这里我想说的是

那种低级错误我不可能犯,也不可能无聊到自己把东西装坏然后去怪谁,认识我的朋友应该很清楚我的车从来都不会差
,同时我也真的不缺所谓赔偿的那几百块钱。相信明眼人自己应该看得出来。
只能说运气不好吧

废壳,野跑吧。贴纸也懒得弄了

重生后的mbx8,全车更换12.9螺丝,调整部分设置,细节不说了,身边朋友看过实物,装的什么东西心里清楚。
wuxingguoqi 高级 Fans 发消息
哎!运气不好!我看论坛略知一二你的感触!祝以后玩的开心
jasonisdq 超级元老 发消息
楼主是要准备下场比赛的吗?武汉有场地?
yoyo1981511 长老 Fans 发消息
复活了就好
wuxingguoqi 发表于 18-12-5 13:17
哎!运气不好!我看论坛略知一二你的感触!祝以后玩的开心

谢谢啦
jasonisdq 发表于 18-12-5 13:28
楼主是要准备下场比赛的吗?武汉有场地?

没有啦,瞎玩而已
谢谢啦
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
顺利解决了就好,这种不顺的事情也是很少发生的

头像被屏蔽
tntbobyueshen 发表于 18-12-5 15:53
顺利解决了就好,这种不顺的事情也是很少发生的

是啊