公告:
jjanell 高级 Fans 发消息
小迟 发表于 18-12-6 18:38
op碳底,前后臂码,金属舵机臂。其他的哪坏换哪。舵机1258,千万别玩水!别玩水!别玩水!所以舵机是否防水 ...

碳底收了个,不知道是直接装还是先用原厂再弄。我倒是不会刻意往水里扔,不过冲冲积水得行吧
日下西楼 高级 Fans 发消息
jjanell 发表于 18-12-7 07:46
碳底收了个,不知道是直接装还是先用原厂再弄。我倒是不会刻意往水里扔,不过冲冲积水得行吧

最好不要,改了碳底高处就是直接用气泵冲一下就干净了,水还是尽量不要碰

jjanell 高级 Fans 发消息
日下西楼 发表于 18-12-7 08:49
最好不要,改了碳底高处就是直接用气泵冲一下就干净了,水还是尽量不要碰

大佬你说我是先用碳底还是原厂
lghldy 超级元老 发消息
原厂地盘就是xv01拉力的标志性,改碳纤不如买房车,个人见解,呵呵………
Allenyan 论坛元老 发消息
不急着升级,坏哪换哪。刷街车,不要太讲究
Allenyan 论坛元老 发消息
动力方面,这车竞速是不现实的,在姿态上多花点心思,动力都是够用的,有刷无刷都不挑。你这套没问题,也不需要去升级更大动力的套件
TLekTom 金牌 Fans 发消息
lghldy 发表于 18-12-11 02:17
原厂地盘就是xv01拉力的标志性,改碳纤不如买房车,个人见解,呵呵………

说的dei!
captainslow 论坛元老 发消息
沈小程 发表于 18-12-6 22:58
电房加个底,配加长避震,适当调节车高,不是更猛更强呢

跑土路有小石子分分钟齿轮就完蛋了
日下西楼 高级 Fans 发消息
jjanell 发表于 18-12-7 10:23
大佬你说我是先用碳底还是原厂

不是大佬,大佬是14楼,可以先体验原厂底盘,下次大保养的时候换上碳底比较一下差距,用哪个看个人感觉
lpf890305 论坛元老 发消息
我普通版xv01刚装起来,我op了长脚版碳纤维避震架 避震 全车臂码 碳纤维臂码垫片 金属转向组 前后波箱碳纤维拉杆座 前cvd 防倾杆 马达散热座 碳纤维防撞压板 金属皮带轮和金属差速齿备用,我动力是电调v2.1+G2 v10 10.5t马达 舵机1258…有点无脑op了…其实最该op的就是前cvd 后cvd不用升级 金属避震(记得买弹簧,避震不带弹簧,原厂弹簧用不了)其他都是心情件