公告:

现在losi 5t什么价

查看: 3568|回复: 19| [复制链接]

dalinge8888 RC 新手 发消息
我的losi 5t应该算买的比较早的了,12年买的,只玩了两年左右就开始静态吃灰了,虽然车没毛病,也op了一些东西,但是电池和油箱估计也是废了,因为油忘记倒了,哈哈,现在玩这车的人还多吗?有群吗?拉我一把,让我重燃一下激情啊?玩了这么多年,交下了重情重义的朋友,也认清了唯利是图的小人,收获满满的,我就记得当时有个山东的大哥叫活力,那个车改的,我当时看完都能流口水,哈哈,还有没有那时候的老铁啊?我这号新建的,原来号都忘记了。这车估计现在新的也没有了吧?应该早就被取代了,我的也可以收藏了,最后不玩的时候还让北京的蛋清哥给我做了一套纯手工的碳纤维车壳,那种安装在猪笼上面的,纯碳纤维板手工制作的,到现在那套碳纤维的快递包裹我都没拆,放了好年了,想想真是感触良多啊……

手机里就这两张当年照片了,哪天找找电脑里视频啥的,都是回忆啊!
小明锅 论坛元老 发消息
这车还有,市场保有量还挺大,而且才出来新款了。看你这车都没怎么玩
小明锅 发表于 18-12-10 22:42
这车还有,市场保有量还挺大,而且才出来新款了。看你这车都没怎么玩

嗯,没怎么玩,几箱油一个手差不多都能数过来,有组织吗?拉我一把
代课老施 终极 Fans 发消息
新改款布局更合理了
代课老施 发表于 18-12-11 08:44
新改款布局更合理了

新款叫什么名字?我去看看
share5881 中级 Fans 发消息
dalinge8888 发表于 18-12-11 11:56

LOSI 5T 2.0 版本
dalinge8888 发表于 18-12-11 11:56

小松32CC发动机配置的

share5881 发表于 18-12-12 05:38

变动不大,不过32cc发动机挺爽啊?我得26cc简直太肉了,都配不上我的bzm排气
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
5t到现在仍然是汽油车主力军,玩的人最多了。