公告:
返回列表 发新帖

现在losi 5t什么价

查看: 3570|回复: 19| [复制链接]

dalinge8888 RC 新手 发消息
高速骆驼 发表于 18-12-12 09:57
5t到现在仍然是汽油车主力军,玩的人最多了。

哈哈,看样我还没被淘汰,哪天把车弄弄,打着火玩玩
share5881 中级 Fans 发消息
dalinge8888 发表于 18-12-12 11:29

现在小松发动机基本都配华博罗990无风门化油器,也就提高了发动机的动力
dalinge8888 发表于 18-12-12 11:29

这个是我的车,只是老款车壳我换下来保存了

share5881 发表于 18-12-12 14:37
现在小松发动机基本都配华博罗990无风门化油器,也就提高了发动机的动力

嗯,那时候换完bzm排气一直看的是一个韩国牌子发动机,好像叫什么rmck还是rcmk来着
dalinge8888 发表于 18-12-12 19:45
嗯,那时候换完bzm排气一直看的是一个韩国牌子发动机,好像叫什么rmck还是rcmk来着

RCMK在2016年因韩国买美国武器搞得沸沸扬扬的,后面RCMK老板跑了中国代理商都亏损,压货中国代理商全部低价清货,2100/900/2000版本低至3折扣销售了,淘宝网上有一家中国代理商清完货,就转项目了,我听他说RCMK公司法人还欠代理商钱跑路了,也在2016年6月正式倒闭。
dalinge8888 发表于 18-12-12 19:45

结束了他的辉煌历史,RCMK出来时美国LOSI XL没有设计出来。
share5881 发表于 18-12-13 01:53
RCMK在2016年因韩国买美国武器搞得沸沸扬扬的,后面RCMK老板跑了中国代理商都亏损,压货中国代理商全部低 ...

原来如此,但是rcmk发动机产品倒是应该还行,挺暴力的,不如三折时候弄一台了哈哈
dalinge8888 发表于 18-12-13 06:50
原来如此,但是rcmk发动机产品倒是应该还行,挺暴力的,不如三折时候弄一台了哈哈

RCMK发动机现在淘宝网还有货,我的5T就是用的这种发动机,这种发动机配件和整机目前还有能买到
share5881 发表于 18-12-13 16:19
RCMK发动机现在淘宝网还有货,我的5T就是用的这种发动机,这种发动机配件和整机目前还有能买到

OK 我看看去
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
share5881 发表于 18-12-13 01:56
结束了他的辉煌历史,RCMK出来时美国LOSI XL没有设计出来。

好像是先有的xl。而且这车型好像也不是rcm设计的…