公告:
精彩视频

对天地飞X4无爱了

查看: 8269|回复: 27| [复制链接]

繁华胜地 超级 Fans 发消息
也没有暴力碰撞,我广州这边温度也不冷,感觉很脆弱,轮轴就断了,用胶水粘没用,不受力,我几台车几个接收机就一个发射,搞得现在死老鼠、小e、8SC有车不能玩

老顽童的客服态度不错,给我联系天地飞厂家,我不求免费给配件,我付费买部件,感觉这东西脆弱,结果客服帮我联系了一周,天地飞根本不鸟人,真气人

这东西如果有金属op件我肯定入手,可惜啥部件都没有卖
奉劝各位如果和我一样想着一控多接收的冷静下,别走我老路

我每天都有空 论坛元老 发消息
铸工胶了解下,某宝遍地都是,要学会自己动脑动手
tvpvz 金牌 Fans 发消息
天地飞售后真的不行。明显是自己接收机问题,一直跟我瞎bb,运回来让我来回拍视频,还要我出运费,说好的要是自己产品质量问题运费补给我,搞了几个礼拜终于换了个新的给我运费也没补我。
bfbluebear 论坛元老 发消息
一步到位最省钱
我每天都有空 发表于 18-12-11 21:34
铸工胶了解下,某宝遍地都是,要学会自己动脑动手

我修复过,不行啊
bfbluebear 发表于 18-12-11 21:51
一步到位最省钱

那什么控比较好
terloy 终极 Fans 发消息
多控干扰,开关不灵,接收机电调不兼容了解一下
liubuzhudeyun 终极 Fans 发消息
天地飞串控+1
F1 超级元老 发消息
如果这是普遍现象厂家又不予理会的话,以如此简单的构件,个人倒觉得完全可以铝合金CNC一批作为OP件推出。以X4的保有量
木土艮 金牌 Fans 发消息
自己联系天地飞…老顽童尿性~