公告:
精彩视频

对天地飞X4无爱了

查看: 8268|回复: 27| [复制链接]

牧狼人 长老 Fans 发消息
liubuzhudeyun 发表于 18-12-11 22:27
天地飞串控+1

恩,是真串,也是醉了。开始我以为是几率问题,结果不是几率是绝对
这个位置是可替换,楼主如果不打算换控,建议去找找有没有x4尸体。我就是收了一把尸体。
bfbluebear 发表于 18-12-11 21:51
一步到位最省钱

一步到位,虽说是有道理。但讲实在的。让我一次拿2000买控我是真拿不出。
繁华胜地 超级 Fans 发消息
牧狼人 发表于 18-12-12 07:56
这个位置是可替换,楼主如果不打算换控,建议去找找有没有x4尸体。我就是收了一把尸体。

为了一个小部件买个控,而且控的那个部件不知什么时候又坏了,有点伤不起
F1 发表于 18-12-11 22:33
如果这是普遍现象厂家又不予理会的话,以如此简单的构件,个人倒觉得完全可以铝合金CNC一批作为OP件推出。以 ...

是啊,有cnc就好了,金属的一劳永逸
牧狼人 发表于 18-12-12 07:54
恩,是真串,也是醉了。开始我以为是几率问题,结果不是几率是绝对

我基本都一个人玩,目前还好
繁华胜地 发表于 18-12-12 08:44
为了一个小部件买个控,而且控的那个部件不知什么时候又坏了,有点伤不起

有预算换三禾,没有就乐迪吧,我就换乐迪了。虽然做工抠了,手感差了,但好歹能用,不串频。
繁华胜地 发表于 18-12-12 08:45
我基本都一个人玩,目前还好

天地飞做工还是系统都没话说,绝对国产良心,一个人玩或者一帮人就一把天地飞也ok,但多几把就很蛋疼,都不敢站太近。
tvpvz 发表于 18-12-11 21:46
天地飞售后真的不行。明显是自己接收机问题,一直跟我瞎bb,运回来让我来回拍视频,还要我出运费,说好的要 ...

最新进展,百度官网联系了售后电话,让寄回去,希望顺利解决,希望给力
bfbluebear 论坛元老 发消息
牧狼人 发表于 18-12-12 08:10
一步到位,虽说是有道理。但讲实在的。让我一次拿2000买控我是真拿不出。

多攒攒