公告:
精彩视频
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
如图,用来替换e5底盘螺丝的,m3规格。首先是直径似乎比原车螺丝大,好不容易拧进去,结果没办法拧出来了,两毛钱的扳手轻微滑牙了,仔细看,螺丝也滑牙了并且滑牙程度更厉害。。。最后用家里修汽车的长柄扳手,夹住螺丝头,一点点转出来的。可以看到螺丝头边缘也变形了,而扳手上的齿却毫无波澜,不愧是真家伙

问题来了,这是假芳生吗?如何鉴别,通常应该什么价位?谢谢!

并且螺丝还能被磁力吸住不掉

木土艮 金牌 Fans 发消息
请换好点的工具…保护器材…
hfofhf 论坛元老 发消息
多少钱一颗?哪家店买的,曝光他

铁皮罐 元老 Fans 发消息
卖纺生的就一家代理,台湾五金批发
铁皮罐 发表于 18-12-16 18:00
卖纺生的就一家代理,台湾五金批发

谢谢解答,终于回答了我的疑问。
一溜气增 金牌 Fans 发消息
比原车直径大似乎不可能 造螺丝的不会水平这么低 还有请你用好一点的工具 不要用两毛钱的扳手 那东西拧模型上的螺丝基本都滑
一溜气增 发表于 18-12-16 21:09
比原车直径大似乎不可能 造螺丝的不会水平这么低 还有请你用好一点的工具 不要用两毛钱的扳手 那东西拧模型 ...

谢谢回答,但并未解决我的问题。要滑也是扳手先滑,但实际上是螺丝孔滑得比扳手厉害,竟然出线了弧形槽。
所以我提问是关于"为什么我手上的芳生螺丝这么容易滑,硬度都赶不上连两毛的扳手,是不是买到假货"。这是提问点。  不涉及工具好不好的问题。刚才有模友高速我最可靠的购买渠道,我认为对我有帮助,也很针对我的问题。
Zanardi 论坛元老 发消息
首先工具的硬度肯定大于螺丝硬度。然后是工具的尺寸精度,精度决定间隙,间隙是控制在0.01还是0.02还是0.05,基本上就体现在工具的价格上了。一般平肩/半圆头螺丝六角尺寸比杯头小一号,可以的话换成杯头就没事了螺丝断了六角都不可能滑的
Zanardi 发表于 18-12-16 22:47
首先工具的硬度肯定大于螺丝硬度。然后是工具的尺寸精度,精度决定间隙,间隙是控制在0.01还是0.02还是0.05 ...

谢谢,对我有帮助!