公告:
精彩视频

一鸟两吃乐趣多

查看: 2999|回复: 16| [复制链接]

mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
所谓一鸟两吃不准确,应该是一蛛两吃,但是一鸟两吃比较好听;我的食鸟蛛第一次换了个竞速卡胎来玩,效果也还不错,说说感受:速度够快,虽然轮子小了很多,但足够快了6S;不爱抬头了,起步可以大脚油门进而专注于操控了;操控感受方面,既不同于大脚也不同于竞速卡,因为没有防倾杆,所以姿态还挺明显的,高速过弯不会担心翻车,电越通常有转向不足的倾向,它没有;但是这套胎有点点滑滑的,毕竟不是外凸纹理;

再说说换上路易斯大脚,稳得很,路易斯大脚本来就宽,再加上有offset相当于加宽了接合器,再加上直径低降低了整体重心,所以跑起来几乎完全不会翻车;如果转弯速度过快,车轮能够通过侧向滑动把离心力卸掉;但是因为太宽了,会比原车胎更费电不少;自古以来都是小脚改中脚甚至大脚,我这是用大脚车玩中脚,一车两吃,一鸟两玩;

大脚胎

大脚胎

中脚胎

中脚胎
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
你再改八越胎体现一下
rommie 终极 Fans 发消息
好帅,原来换竞速胎这么好看。我的e63的前r扣,像你这样扣,r扣都掉了几个了,还把车壳弄穿了,现在都反着扣了
头像被屏蔽
我的骄傲 论坛元老 发消息
楼主这个路易斯的胎甩饼不?我也一直想入,不过担心甩饼。

mjiskingofpo  会甩 那个竞速卡胎也会甩  发表于 18-12-17 19:51
我是说第二张图的竞速卡胎。
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
装平路胎看起来好帅
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
我的骄傲 发表于 18-12-17 19:20
楼主这个路易斯的胎甩饼不?我也一直想入,不过担心甩饼。

担心甩饼把胎皮扒了。哎!你告诉我那个8车大脚胎是不甩饼的
大脚丫丫 发表于 18-12-18 17:03
担心甩饼把胎皮扒了。哎!你告诉我那个8车大脚胎是不甩饼的

你连我说的什么都没搞懂瞎逼逼个毛?
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
我的骄傲 发表于 18-12-18 17:37
你连我说的什么都没搞懂瞎逼逼个毛?

我只是开玩笑逗乐子。你就开喷啦?8车大脚从胎皮,到车架结构,我还是比较了解的。从你的提问中不难看出你了解的起码没我多。