公告:
精彩视频

猜猜这是哪款大脚

查看: 4076|回复: 20| [复制链接]

三底社 超级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-12-20 08:05
mst + 田宫f150硬壳

请问你知道他是如何套上壳的吗?理论上是不相容的吧
赵志远 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 18-12-20 12:34
这车太少见了,同等条件下可以考虑axial smt10,虽说也是小众车,但smt10可以用幽灵的绝大部分零件

玩过smt10了,想换个品牌的试试
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
三底社 发表于 18-12-20 13:01
请问你知道他是如何套上壳的吗?理论上是不相容的吧

我也不知道,但是肯定要改造,底盘原厂是四点车壳住,田宫壳子是螺丝铰链和卡扣固定。可以试试隐形车壳住加强力双面胶吧。
开鸟撞飞机 发表于 18-12-20 15:05
我也不知道,但是肯定要改造,底盘原厂是四点车壳住,田宫壳子是螺丝铰链和卡扣固定。可以试试隐形车壳住 ...

那这样子岂不是很难像软壳那样轻易的拆装?额
木土艮 金牌 Fans 发消息
意义看了这车…决定还是等cen的萌车…
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
三底社 发表于 18-12-20 16:51
那这样子岂不是很难像软壳那样轻易的拆装?额

隐形车壳住是磁铁的,应该挺方便吧,就是f350壳子的斗和车体要想法子固定在一起
木土艮 发表于 18-12-20 22:05
意义看了这车…决定还是等cen的萌车…

您能正常打字吗?说些什么东西
luoluowuch 论坛元老 发消息
这难道不是田宫 txt?看侧板应该是
luoluowuch 论坛元老 发消息
好吧,我应该是看错了