公告:
精彩视频
song775 中级 Fans 发消息
后波箱裂开,不影响可以继续使用…飞坡几下车壳也挂了,马达支架断开也光荣下岗…

samlifeng 金牌 Fans 发消息
冬天相对全金属比较耐操,或者diy的pom,尼龙低温太脆了
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
冬天玩车会给你意想不到的战损
接受安利 元老 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-12-22 21:03
冬天玩车会给你意想不到的战损

前天e5飞坡飞了两下就断轴杯+碎c座
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
0下稳定就是车子的地狱。到了0下15度以上车子明显变脆啦。去年我0下25度飞坡,只飞了1米高,前轮先落地,要是夏天的话就算是不错的操作啦。落地角度并不大,但是转向座固定拉杆那个把子还是断了。夏天怼墙都没事冬天小碰一下挂啦。电池也一样不抗用。轮毂也一样高速怼墙轱辘飞啦。过去一看轮毂碎了。
大脚丫丫 发表于 18-12-24 10:09
0下稳定就是车子的地狱。到了0下15度以上车子明显变脆啦。去年我0下25度飞坡,只飞了1米高,前轮先落地,要 ...

还是封存天气变暖再玩吧
ljhdoc 超级 Fans 发消息
我这儿零下二十度,不敢出去玩了,整个攀爬在家设个障碍解决手痒。
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
song775 发表于 18-12-24 11:20
还是封存天气变暖再玩吧

哎!前脚给你回复完。后脚我就怼马路牙子战损啦。
ljhdoc 发表于 18-12-24 11:22
我这儿零下二十度,不敢出去玩了,整个攀爬在家设个障碍解决手痒。

出去爬应该没事吧
大脚丫丫 发表于 18-12-24 12:51
哎!前脚给你回复完。后脚我就怼马路牙子战损啦。

你是什么车