公告:
finallycc 长老 Fans 发消息
不管玩攀爬还是短卡还是什么仿真一直是我最看重的,有仿真的现车就买,没有的就找可塑性强的自己改造,上次入了km拉力之后,自己买了车壳喷了漆,设计了贴纸,其实只是开始,正好这个周末有点时间,接着搞起来。

首先没有挡泥板的拉力不算拉力,挡泥板先搞起来,经过上次DRX的经验,这次制作的更加完美,固定也更加靠谱,轮拱也制作了,只是还没装,先装上挡泥板再说。

装完挡泥板,顺便再来个排气,要不总是觉得车尾有点空。。。

车顶的通风口也得搞起来

km原厂贴纸的进气格栅简直丑到爆,自己设计的贴纸没有做进气格栅,就是想着有朝一日肯定挖空。

果然顺眼多了,因为车身较低,车头总啃地,辛辛苦苦做的车壳,看着心疼,正好去陈德安的赛车学院办事,顺便看了看他们的真车,整个车底是有一块厚厚的铝合金板的,所以参照真车,前边也来一个板,只不过是塑料的,

这样再啃地的时候,车壳就不会受力了,里面还把车架上的防撞海绵延长了,正好顶着车壳。

剩下的前挡泥板和轮拱等,慢慢再细化吧,虽说速度车没必要这么折腾,但毕竟每个人玩车追求都不同,我是性能可以妥协点,但是仿真必须到位,况且都玩拉力了,肯定还是因为仿真。
最后北京通州附近的小伙伴约起来呀,没有组织玩着没意思啊,拍照都没人拍。
头像被屏蔽
conansc 长老 Fans 发消息
不错不错,其实我最想搞的仿真是内轮框

finallycc  轮毂么?那只能3d打印了,不难  详情 回复 发表于 18-12-23 01:04
没事满地找牙 金牌 Fans 发消息

车辙 论坛元老 发消息
很帅的斯巴鲁拉力,排气管,挡泥板,通风口整体涂装都说出了你对这辆车的想法。很棒。独一无二。

finallycc  实在看不惯km原厂那样,还是因为我有轻微强迫症  详情 回复 发表于 18-12-23 01:05
bfbluebear 论坛元老 发消息
可以可以 加个微信lici314

finallycc  哈哈哈,关注你好久了,福特车主你加我吧cc777jy  详情 回复 发表于 18-12-23 01:03
bfbluebear 发表于 18-12-22 22:45
可以可以 加个微信lici314

哈哈哈,关注你好久了,福特车主
你加我吧cc777jy
conansc 发表于 18-12-22 22:10
不错不错,其实我最想搞的仿真是内轮框

轮毂么?那只能3d打印了,不难
车辙 发表于 18-12-22 22:17
很帅的斯巴鲁拉力,排气管,挡泥板,通风口整体涂装都说出了你对这辆车的想法。很棒。独一无二。

实在看不惯km原厂那样,还是因为我有轻微强迫症

我每天都有空  已经被km原厂壳劝退了,楼主这个壳子太好看了  详情 回复 发表于 20-11-25 20:56
家有小新新 元老 Fans 发消息
可以!漂亮!