公告:
syc19253 RC 新手 发消息
bfbluebear 发表于 18-12-22 22:45
可以可以 加个微信lici314

灯可以私信一哈吗
接受安利 元老 Fans 发消息
这个前舌可以参考一下,挺好的设计
finallycc 长老 Fans 发消息
接受安利 发表于 18-12-29 00:40
这个前舌可以参考一下,挺好的设计

哈哈哈,真车也有,专门去看了,真车和rc同样有这个问题,飞坡的时候前脸先着地,所以真车是有个合金护板从头到尾的,借鉴了一下,这样rc就不会撞到车壳了
接受安利 元老 Fans 发消息
finallycc 发表于 18-12-29 15:13
哈哈哈,真车也有,专门去看了,真车和rc同样有这个问题,飞坡的时候前脸先着地,所以真车是有个合金护板 ...

森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
没想到楼主把km车壳弄的仿真感跟田宫一样了,因为你这壳让我想入km拉力了
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
好帅的车子,KM和DRX比怎么样,离地间隙哪一台高?
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
前面的那个塑料板是怎么做的?
我每天都有空 论坛元老 发消息
finallycc 发表于 2018-12-23 01:05
实在看不惯km原厂那样,还是因为我有轻微强迫症

已经被km原厂壳劝退了,楼主这个壳子太好看了
石榴熟了 中级 Fans 发消息
牛皮牛皮牛皮
wa864734154 金牌 Fans 发消息
同样仿真党 继续搞内饰和防滚架吧