公告:
精彩视频
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
不想花费太多?毕竟有老婆孩子了,所以整车下来3500左右的有什么牌子的?不包括电池充电器
le520le 金牌 Fans 发消息
E6算一个
shiyichuan 元老 Fans 发消息
1/8继承者(原hpi大F设计,跑起来有气势,配件现在T宝也有,不愁配件了),小的,1/12hpi小F(小大脚里最暴躁的,3S锂电破百,还适合玩滑板坑,不过操作不好容易撞坏,另外据说高速转弯容易翻车)2500左右绿色那款,3500左右还有1/8流浪者(空翻、滑板坑等等比较全能,据论坛模友们反馈车也比较结实)
kevin0975 论坛元老 发消息
Arrma
kevin0975 发表于 18-12-24 00:54
Arrma

大n?
jjcqsy1989 发表于 18-12-24 07:59
大n?

都停产了,买流浪者吧
kevin0975 发表于 18-12-24 08:29
都停产了,买流浪者吧

看到流浪者有两款,一个是O开头的,一个是N什么的,两款车壳一样,是新老款的区别吗
寒如冰 论坛元老 发消息
大s啊。
jjcqsy1989 发表于 18-12-24 08:33
看到流浪者有两款,一个是O开头的,一个是N什么的,两款车壳一样,是新老款的区别吗

除了车壳都一样的
寒如冰 发表于 18-12-24 08:33
大s啊。

当然想到了大S啊,但是想看看其他这个价位的车子,比如说就那个流浪者也不错啊