公告:

km,民族品牌,光耀世界

查看: 26400|回复: 134|   [复制链接]

脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
这简直了,

JDTM  多大比例?10或8都考虑,太大了不好带了。而且电池跟不上  详情 回复 发表于 18-12-30 16:39
JDTM 长老 Fans 发消息
脑壳打铁 发表于 18-12-30 16:14
这简直了,

多大比例?10或8都考虑,太大了不好带了。而且电池跟不上

莽子瑜 元老 Fans 发消息
看轮轴螺丝应该是1/8车 好像KM只有8车
暗黑之忍 中级 Fans 发消息
那很尴尬啊,如果价格高于3500,我为什么不卖LOSI的?我觉得最好是十车,市场空白,大小合适,如果是十车我肯定会买。
1/6后直桥,看的我鸡儿邦硬

暗黑之忍 发表于 18-12-30 21:57
那很尴尬啊,如果价格高于3500,我为什么不卖LOSI的?我觉得最好是十车,市场空白,大小合适,如果是十车我 ...

你开心就好,想买哪个买哪个就是,随意
我擦,本以为是跟小REY竞争,谁知道直接跟UDR干上了。。。

le520le  现在就是 UDR ,super REY,KM 三个混战了  详情 回复 发表于 18-12-30 23:20
le520le 金牌 Fans 发消息
暗黑之忍 发表于 18-12-30 23:17
我擦,本以为是跟小REY竞争,谁知道直接跟UDR干上了。。。

现在就是 UDR  ,super REY,KM 三个混战了
le520le 发表于 18-12-30 23:20
现在就是 UDR  ,super REY,KM 三个混战了

那肯定km优势大啊,质量也可以,国产零件也便宜,购买方便。我有个km拉力,我觉得质量挺好的。

le520le  小道消息,价格4000多 我也是朋友有一个KM的拉力,感觉质量挺好的,所以挺感兴趣这车  详情 回复 发表于 18-12-31 23:38