公告:

返回列表 发新帖

锁胎的大佬帮帮我

查看: 4302|回复: 22| [复制链接]

sjzgyg 论坛元老 发消息
ruankb 发表于 19-1-3 20:03
对,轮毂的另一边胎皮扯不出来。这款轮毂还是设计有问题,就算扯不出来也会往里漏水,因为它不是整片压片 ...

终于得到一个我比较认可的答复了,我也认为设计有问题。但是我问那些卖这种类型轮毂的卖家,他们都说扯不出来。我估计他们没扯过,也不知道到底是怎么回事。这种单面几个螺丝固定的,压根就吃不紧,还是双面都夹片固定的能吃紧。
ruankb 高级 Fans 发消息
sjzgyg 发表于 19-1-3 20:31
终于得到一个我比较认可的答复了,我也认为设计有问题。但是我问那些卖这种类型轮毂的卖家,他们都说扯不 ...

我感觉是轮毂杯窄了点。我也是无意中发现的,因为我每次玩完车回来都要把轮胎卸下来洗刷干净,在刷胎时才发现这个问题当时还以为没装好害得我拆装了好几次。一生气扔一边不用了。呵呵
sjzgyg 论坛元老 发消息
ruankb 发表于 19-1-3 20:43
我感觉是轮毂杯窄了点。我也是无意中发现的,因为我每次玩完车回来都要把轮胎卸下来洗刷干净,在刷胎时才 ...

本来我也很纠结这个问题,但是既然是大家的困扰,我就能接受了。不是我安装的问题就好。我也认为是中环太窄了,压不住胎皮。