公告:
精彩视频

traxxas大e与arrma fazon

查看: 6116|回复: 34| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
馍友一家亲 发表于 19-1-8 09:04
说话要负责任的,你说的那么绝对,至少自己得玩过吧,

您不信就当我没说呗
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-1-8 12:12
您不信就当我没说呗

我肯定不相信,但你这话很容易误导新人的,
馍友一家亲 发表于 19-1-8 12:13
我肯定不相信,但你这话很容易误导新人的,

那你要如何?打我一顿?
szx1124 高级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-1-8 06:35
肯定arrma,大e修到你怀疑人生

老款大e 你这么说我不反驳,新款大e不敢说非常耐操吧,但至少空翻飞破 让人很踏实
szx1124 发表于 19-1-8 12:42
老款大e 你这么说我不反驳,新款大e不敢说非常耐操吧,但至少空翻飞破 让人很踏实

就知道说句实话会被喷,你们高兴就好
szx1124 高级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-1-8 12:46
就知道说句实话会被喷,你们高兴就好

哈哈,看了你帖子基本都是黑trx车的,死老鼠装个大脚胎发帖说cvd不行,这不是黑是什么?说话是要负责任的
陪你,看日出 论坛元老 发消息
这两个可以。t厂舍得钱就好

CC叫果冻 终极 Fans 发消息
luoshiyang723 发表于 19-1-8 10:17
这个代价就比较大

这改完一套下来多钱了
xiaosongtao 论坛元老 发消息
推荐arrma
shiyichuan 元老 Fans 发消息
陪你,看日出 发表于 19-1-8 18:12
这两个可以。t厂舍得钱就好

请问你这个是pl的10车大脚吗?需要op些什么变得很耐操呢?谢谢