公告:
精彩视频

巨石初感

查看: 7781|回复: 37| [复制链接]

MissMiss 超级 Fans 发消息
ljhdoc 发表于 19-1-10 14:59
巨石升级了传动和大齿。

大齿好像没有升级吧
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
tutuge 发表于 19-1-9 17:32
fazon跟巨石推荐一个?

要帅就fazon要结实就巨石,放纵那颜值啧啧   舒服
我是曾大大大 高级 Fans 发消息
我的小山鼠 发表于 19-1-9 22:19
可以调啊最好百分之七十五不过也还是有点软

巨石电调怎么设置呢?是设置卡还是遥控?
szx1124 高级 Fans 发消息
巨石的壳子很帅,而且厚度也很厚
我的小山鼠 终极 Fans 发消息
我是曾大大大 发表于 19-1-11 01:36
巨石电调怎么设置呢?是设置卡还是遥控?

好盈设置卡连电调风扇插头就能用不过只有6项设置
我是曾大大大 高级 Fans 发消息
我的小山鼠 发表于 19-1-12 04:16
好盈设置卡连电调风扇插头就能用不过只有6项设置

好的,谢谢
小蓝刚子 高级 Fans 发消息
巨石来助阵

繁华胜地 超级 Fans 发消息
电调容易飞,而且我朋友说舵机必换……配件不好买
仉钊123 中级 Fans 发消息
小蓝刚子 发表于 19-1-13 04:37
巨石来助阵

这个金属色好看
仉钊123 中级 Fans 发消息
补充下,说明书有中文呀,真不赖,尊重中国玩家,也值得中国玩家尊重