公告:
精彩视频
我就是想来溜溜 元老 Fans 发消息
大R的车壳原厂的感觉审美疲劳。 有没有适合大R的车壳推荐一下。 还有轮胎。那着碟胎神马的都是哪里入的啊大佬们
歌者 论坛元老 发消息
上防滚架玩一段时间
Yuu 论坛元老 发消息
原厂三个壳都看腻了,还可以用大暴君的,或者自喷,白蝶好像绝版了,轮胎现在有小丁,人字,还有锻造轮。

歌者 发表于 19-1-19 02:38
上防滚架玩一段时间

清冷的造型Emmmmm
搞了个FKC的肌肉版。 听说是质量做工一般。
Yuu 发表于 19-1-19 06:32
原厂三个壳都看腻了,还可以用大暴君的,或者自喷,白蝶好像绝版了,轮胎现在有小丁,人字,还有锻造轮。

...

有没有关键字推荐一下。大佬
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
透明原厂壳,喷个全黑,然后贴纸。我是打算这么整一个。美国版车壳也看腻了,而且车壳稀碎,翻滚架作用有限,不防两边
阿强922 中级 Fans 发消息
Hpi ATV
Yuu 论坛元老 发消息
我就是想来溜溜 发表于 19-1-19 08:57
有没有关键字推荐一下。大佬

什么关键字?
Yuu 发表于 19-1-19 12:42
什么关键字?

轮胎车壳。想买搜不到哇
叮当和大熊 发表于 19-1-19 11:09
透明原厂壳,喷个全黑,然后贴纸。我是打算这么整一个。美国版车壳也看腻了,而且车壳稀碎,翻滚架作用有限 ...

原厂的造型不太霸气。  但是黑色很配这个车