公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
楼主给你个忠实的建议。
1.把您那破坏者胎换了,用拓荒,e63.等重量低于400克直径160-175之间的抓地好的胎。
2.把您的放滚架拆了上车壳。
3.动力x8--x6都行,但是强烈不推荐使用6S,只用4S,C数用70-90之间,
4.中差用50-150万差速油。
5.操作手法,这个应该没问题6年老司机绝对没问题应该。
如做到以上几点。保证410这车改头换面。反之坏坏坏,和心里期望值落差太大会气死的。
W330163753 超级 Fans 发消息
BillK 发表于 19-1-29 08:58
不可能呀,我的410从来没有坏过,时速140撞电杆,上次给泥头车压了下也好好的

你的410是这样的吗?

vtg777 超级元老 发消息
BillK 发表于 19-1-29 08:58
不可能呀,我的410从来没有坏过,时速140撞电杆,上次给泥头车压了下也好好的

时速140
我是水军 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-1-29 09:00
410的传动本来就细,出现这样的问题好像是意料之中哇,如果它真的不出问题,那厂家出的加硬cvd是何用意? ...

用脑子想想 这玩意儿能是空心的吗
anguslwd 长老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-1-29 09:08
楼主给你个忠实的建议。
1.把您那破坏者胎换了,用拓荒,e63.等重量低于400克直径160-175之间的抓地好的胎。 ...

我去  你咋知道我是破坏的  防滚拆了车壳翻车心疼啊  我没用过6 一直都是4干的
好像真是空心…
ljgfh0073 发表于 19-1-29 09:08
楼主给你个忠实的建议。
1.把您那破坏者胎换了,用拓荒,e63.等重量低于400克直径160-175之间的抓地好的胎。 ...

玩了好久第一次坏 谢谢兄弟啦  我这就去买轮胎
ljgfh0073 论坛元老 发消息
我是水军 发表于 19-1-29 11:40
用脑子想想 这玩意儿能是空心的吗

哎呀!这不是看图片像么,不是就不是呗。至于如此言语?
a250282882 长老 Fans 发消息
牛逼 我也是第一次见到 看来材料本身有问题啊 正常就算换也应该是断裂 这样扭说明材料港都很低呀
banma 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 19-1-29 00:47
往上翻,好像不止楼主自己这样

那是壁太薄,正常扛扭都是空心管,实心的太沉