公告:
精彩视频
shiyichuan 元老 Fans 发消息
T宝搜hpi savage xl 选“价格降序”就出来很多啊,一共三个版本:x4.9 ss、5.9(可以改电)、5.9octane.而且说没配件、买不到的人,真的很不负责任,自己搜一下看看就知道了,配件也大把,原厂、副厂的、山寨的,都有,我2个月前买电版xl时提问也有些不负责的告诉我什么配件少、网店上有其实没有货什么的,真的瞎扯淡。传动质量不用担心,油版加速扭力不像电车瞬间释放很大,只要不撞车,传动、差速齿轮能用非常久,而且齿轮坏了也不用烦,几十百来块就能买一组,油车唯一需要费点心的就是引擎、油针调试(油车玩家的反馈,论坛大把经验可以借鉴),但掌握了也不是事了。最后,真心希望论坛少点张嘴就乱说的人

北落师门211 终极 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 19-2-8 00:33
T宝搜hpi savage xl 选“价格降序”就出来很多啊,一共三个版本:x4.9 ss、5.9(可以改电)、5.9octane.而且说 ...

章口就莱的人太多了
小苹果 元老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-2-8 00:28
4.6买得到啊,好几家都有现货,我才问的,2018年初3300,年中涨到3700。目前在售的savage系列有flux xl,4. ...

您好兄弟,请问您打听的是哪家有货,我问问,我没找到哪家有
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
小苹果 发表于 19-2-8 08:37
您好兄弟,请问您打听的是哪家有货,我问问,我没找到哪家有

你搜109083,“玩家模型玩具”这家就有,有图有真相

paopaoplan 元老 Fans 发消息
hpi 4.6 或者traxxas 3.3吧,喜欢哪个买哪个
JDC009 中级 Fans 发消息
一溜气增 发表于 19-2-7 21:11
4.6和5.9油件不好买了

好买
一溜气增 金牌 Fans 发消息
JDC009 发表于 19-2-8 14:33
好买

可以私信个店铺名吗 很多店都是空挂的
头像被屏蔽
小苹果 元老 Fans 发消息
886 发表于 19-2-8 21:11
4.6  和京商大脚!都可以!不懂的别乱忽悠新手,什么配件不好买,大把!

前辈,现在hpi还有4.6吗,我看都没货啊
头像被屏蔽