公告:
精彩视频

关于traxxas summit的总结

查看: 36498|回复: 34|   [复制链接]

coffee1x 论坛元老 发消息

此连接为summit 大s差速舵机改标准舵机3d打印图纸,建议打印为尼龙材质,其他材质不保证结实程度
链接: https://pan.baidu.com/s/1crr5m-TsFFU7zSf_JOwRNg 提取码: epy4
以下为summit 大s改8*8所需要的3d件图纸及碳纤维图纸,还需要铝柱若干,如有需要给我留言
链接: https://pan.baidu.com/s/1SZ8e57RD8W3KSLr8s1hgFg 提取码: 6ymi

完整的配图文正在审核
等帖子正常了我弄
后面会放出改件的打印文件
有需要的自己打印……

完整的正在审核……
taitl 元老 Fans 发消息
coffee1x 发表于 19-2-9 14:28
转向杯,这个op不op个人认为就是心情件,只是好看而已
转向组件,这个部位不容易坏,也属于心情件
推拉杆 ...

这么详尽的总结,楼主造诣匪浅
看到楼主的图片,里面的车牌是甘F,那里(酒嘉玉)玩车模的朋友多吗?
taitl 发表于 19-2-11 03:51
这么详尽的总结,楼主造诣匪浅
看到楼主的图片,里面的车牌是甘F,那里(酒嘉玉)玩车模的朋友多吗?

房子买在嘉峪关,工作在玉门……曾经有几个玩车的,现在…………
我每天都有空 论坛元老 发消息
此贴必须加精置顶啊
scwaaa 论坛元老 发消息
改标准舵机是真好,traxxas车还是蓝牙控舒服,一劳永逸
tomsmish 高级 Fans 发消息
关于次级微调,有个关键点楼主忘说了,就是在要开始次级调次,一定要先将多功能旋扭归零.
原文:Always set the Steering Trim knob to zero before making final adjustment (if required) using Sub-Trim. If Throttle Trim has been previously adjusted, the Throttle Trim will need to be reprogrammed to “zero” before making final adjustment using Sub-Trim
tomsmish 发表于 19-2-11 17:28
关于次级微调,有个关键点楼主忘说了,就是在要开始次级调次,一定要先将多功能旋扭归零.
原文:Always set t ...

这个确实需要归零,谢谢
xxxie 金牌 Fans 发消息
顶 楼主辛苦了