公告:
精彩视频
xiahong521 中级 Fans 发消息
玩过短卡,现在玩攀爬。但是还是想买辆速度车玩玩,二手的老款大e可以入手吗?附张现在车车的照片

隨卍瘋 元老 Fans 发消息
为什么出来新款还要入老款?
隨卍瘋 发表于 19-2-9 14:45
为什么出来新款还要入老款?

因为挎包空空,老哥,那个新出的rustler怎么样?新车2880   死老鼠底盘。可以入吗?只要不超3千
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
为何要这个车。巨石强不少啊
疯一般的男赢 发表于 19-2-9 14:59
为何要这个车。巨石强不少啊

老哥,我也想啊,但是没有太多闲钱。我自己的钱都投trx4里了,光t4就花了近6千。本想着用这2千多把t4再改改,后来一想再入一辆大脚算了。哎
dy880207 终极 Fans 发消息
如果你是老手里,会调车可以入一台小暴君
车架带设备,1500就能收到

小暴君收拾出来,真的不差

心还会痛 发表于 19-2-9 15:42
大n要不

大n是啥样的?
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
三千内的二手车挺好的了,何必买老大E?
慈溪王凌云 发表于 19-2-9 17:29
三千内的二手车挺好的了,何必买老大E?

所以我决定了,买traxxas rustler
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
xiahong521 发表于 19-2-9 18:07
所以我决定了,买traxxas rustler

你高兴就好