公告:
rommie 终极 Fans 发消息
今天在草地玩了一组电,飞了几下30度的小坡转向就没有了,应该是螺丝松了。不过udr的姿态真的不是盖的,很爽,而且草地不容易翻车
ccv911 初级 Fans 发消息
rommie 发表于 19-2-12 19:15
今天在草地玩了一组电,飞了几下30度的小坡转向就没有了,应该是螺丝松了。不过udr的姿态真的不是盖的,很爽 ...

明白了,还是看来姿态车确实不能太追求别的一些的
welcomelove 发表于 19-2-12 19:02
也就这样了

嗯呢,到时候上图看看玩后成果。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
随便玩玩,自己不去作的话,也没那么容易坏车啊。。

姿态方面暂时是基本无敌的,。。不过我相信一定会被后来的车超越。
瓶装牛奶 发表于 19-2-13 01:56
随便玩玩,自己不去作的话,也没那么容易坏车啊。。

姿态方面暂时是基本无敌的,。。不过我相信一定会被 ...

好的,您好舵机有什么好的推荐吗?有点不知道怎么选择,中意了savox1283,但是感觉有点不适合吧?公斤数太大了吧....

瓶装牛奶  注意尺寸。在能放得下的体积下买个防水的。公斤数不小于20公斤数码舵机的,够了。  详情 回复 发表于 19-2-13 08:48
pypy4219 论坛元老 发消息
没那么容易坏的
pypy4219 发表于 19-2-13 08:29
没那么容易坏的

好的 谢谢
瓶装牛奶 超级元老 发消息
ccv911 发表于 19-2-13 06:35
好的,您好舵机有什么好的推荐吗?有点不知道怎么选择,中意了savox1283,但是感觉有点不适合吧?公斤数太 ...

注意尺寸。在能放得下的体积下买个防水的。公斤数不小于20公斤数码舵机的,够了。
沈联下士 论坛元老 发消息
放心飞

龙侠GT 金牌 Fans 发消息
去那种电/油越的长度连续飞坡前面的护甲会遭殃