公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
无量星尊 元老 Fans 发消息
千万别开关手就好,开关手什么车都经不住那么几下
无量星尊 元老 Fans 发消息
佛系玩车4s足矣,偶尔拉拉极速的话,就上6s吧!想暴力点就选C数高的电池,一般玩的话差不多的就行
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
lovelanxiu 发表于 19-2-13 16:57
这电池确实暴力,就是得像大爷一样伺候

是的,我已经报废了一块了。。。撞变形了。。。。我感觉是尺寸太大,没有缓冲空间,导致撞车容易受力变形。但性能真的好。
xiahong521 中级 Fans 发消息
无量星尊 发表于 19-2-13 22:32
佛系玩车4s足矣,偶尔拉拉极速的话,就上6s吧!想暴力点就选C数高的电池,一般玩的话差不多的就行

我买了两块cobra的2s  7500  70c 的电池。自己那块7200  90c的给t4用
一笑而过li RC 新手 发消息
小喵哎大熊 发表于 19-2-13 09:53
各种6S都爽过了之后,我告诉你,新E传动非常结实。最爽的是cobra90C,3S7200的那款,800两节,比青训动物那 ...

元老   为什么我豹子的3s5500的电池仓就满了  你的能放7200的
zy18143717649 RC 新手 发消息
小喵哎大熊 发表于 19-2-13 09:53
各种6S都爽过了之后,我告诉你,新E传动非常结实。最爽的是cobra90C,3S7200的那款,800两节,比青训动物那 ...

很多人都说cobra这电池太容易怀孕
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
一笑而过li 发表于 19-2-17 10:53
元老   为什么我豹子的3s5500的电池仓就满了  你的能放7200的

额,3S7200,90C的那款COBRA大家都在用啊,LCG版本的,大E很好用