公告:
精彩视频

艹车无底线

查看: 5834|回复: 36| [复制链接]

速度热 论坛元老 发消息
机械美 发表于 19-2-16 11:18
哈哈 不要怕坏 操爽了就好 坏了再修 有空来约车啊 你不是在吕梁吗?

我在晋中  晋中玩人的好少
爱果汁~ 论坛元老 发消息
是我跟不上时代了吗?现在操车还有希望车坏的?
机械美 元老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 19-2-16 14:34
是我跟不上时代了吗?现在操车还有希望车坏的?

玩车是一种乐趣 修车也是一种乐趣
爱果汁~ 论坛元老 发消息
机械美 发表于 19-2-16 14:35
玩车是一种乐趣 修车也是一种乐趣

修车不花钱的话,我也爱修车
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
这种玩法,多大的电池,几s,用的多少t的电机齿,能持续多久?话说,年前你到处问怎么买垫片,后来是弄好了吧。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
齿轮还是不够结实,
GTX675m 发表于 19-2-16 12:52
雪天飞坡试试,看看胶件坏不坏

飞了 都是大坡 摆臂什么的一个都没坏 备了四个大摆臂一个都没坏
cainiaofly007 发表于 19-2-16 19:55
这种玩法,多大的电池,几s,用的多少t的电机齿,能持续多久?话说,年前你到处问怎么买垫片,后来是弄好了 ...

150a电调 4s电池 15t 电机齿 没问题  我这还是老款的e5 新款设计的接杯比老款的好 垫片解决了 自己弄的钢丝缠绕起来的
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-2-16 20:08
齿轮还是不够结实,

前后差速大齿和小齿必须升级钢齿 不然扫齿扫到你头大
deerhui 金牌 Fans 发消息
上6S等战损报告