公告:
精彩视频

推荐大脚一台!

查看: 2751|回复: 17| [复制链接]

AChao RC 新手 发消息
本人新手一枚,最近想玩个大脚车,求大家给我推荐一款性价比高一点的产品!对Arrma 的巨石和流浪者比较感兴趣,这两款车哪一个更值得入手呢?或者其他的牌子!
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
kraton也不错
AChao RC 新手 发消息
慈溪王凌云 发表于 19-2-15 14:07
kraton也不错

我看了他的测评,好像能跑60英里!选择困难啊!
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
大R,
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
AChao 发表于 19-2-15 14:10
我看了他的测评,好像能跑60英里!选择困难啊!

要么看造型选,喜欢哪个买哪个,要么按玩法选,你喜欢怎么玩?
头像被屏蔽
MissMiss 超级 Fans 发消息
巨石吧,性价比更高一点,之前4600左右的
CounterSteer 论坛元老 发消息
流浪者就是纯粹的大脚玩法,优势是车轻轴距短,不说精度和胶件强度,如果全车金属件换成7075就基本和mt410一样。巨石的噱头是几个锁,玩法多样,但是我觉得车越复杂越不耐操。具体怎么选还是看玩法。
ap0405411 RC 新手 发消息
巨石的结构设计个人比较喜欢!
无语独上西楼 RC 新手 发消息
CounterSteer 发表于 19-2-15 19:41
流浪者就是纯粹的大脚玩法,优势是车轻轴距短,不说精度和胶件强度,如果全车金属件换成7075就基本和mt410一 ...

巨石不耐操???您玩过?