公告:

最强一代电设WR8

查看: 6590|回复: 38| [复制链接]

蛤%蟆 元老 Fans 发消息
lz有“水”准

fengshuyu 论坛元老 发消息
可以,这车除了小其他没啥毛病,hpi的质量是可以的,价格贵东西好
不停的换涂装,车型外观没啥变化,车架没啥变化。明摆着圈钱。

毫无新意,审美极度疲劳。

拉杆依旧不可调,避震依旧加胶圈。

3月还涨价?继续炒起来,不感兴趣,没钱玩理财车。
walkedaway 长老 Fans 发消息
谢谢科普,楼主不说,都不知道电子设备这么能行有亮点。毕竟估计大多数人看中它的原因是因为壳子漂亮。这车子涨到4K+有点悬吧,个人觉得它不值这个价
libingxin 论坛元老 发消息
xiangbiao 发表于 19-2-16 07:09
是新款车壳这样还是之前款也这样,我在车库漂不小心撞到前脸,果然掉了两小块米粒大般漆,因为有外边贴纸 ...

只有新款是这样的,老款不是。因为新款车壳事内喷漆,老款车壳是彩印。
xiangbiao 论坛元老 发消息
蛤%蟆 发表于 19-2-16 09:08
lz有“水”准

谈不上水,喜欢这车的人不需要任何理由,不吹不捧。
walkedaway 发表于 19-2-16 10:32
谢谢科普,楼主不说,都不知道电子设备这么能行有亮点。毕竟估计大多数人看中它的原因是因为壳子漂亮。
这 ...

三黑一黄那个版本已经8000到11000,还是有人买。现在有钱人多,没有值不值。
GTX675m 发表于 19-2-16 09:45
不停的换涂装,车型外观没啥变化,车架没啥变化。明摆着圈钱。

毫无新意,审美极度疲劳。

必须圈钱,圈的舍得花钱人的钱。

conansc 长老 Fans 发消息
平时工作忙,跑的不多,不比赛的,很适合买授权rtr小玩玩,不玩也能摆着看。竞技车更新一代前面就掉价,授权车停产一代就涨价
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 19-2-16 13:56
谈不上水,喜欢这车的人不需要任何理由,不吹不捧。

我也很喜欢wr8 所以我也入了台油的哦!