公告:
精彩视频

给e5做全车保养

查看: 7582|回复: 41| [复制链接]

机械美 元老 Fans 发消息
我的e5.已经被我操的没有车样了,操完回来上上油就行了 这种大保健根本没耐心 大保健完了还是要出去猛操 直接用4s操 操完回来水一冲上点车用机油完事,不过现在毛病出来了 全车零零散散的 上摆臂虚伪明显变大 加垫片都不管用了 4s操车一时爽 就是全车虚位大的一批
啊啦啦 初级 Fans 发消息
机械美 发表于 19-3-14 12:13
我的e5.已经被我操的没有车样了,操完回来上上油就行了 这种大保健根本没耐心 大保健完了还是要出去猛操 直 ...

原厂能4s?
xiaoming_mvp 元老 Fans 发消息
楼主,飞破总断轴,已经断两个了,你是怎么解决的
机械美 发表于 19-3-14 12:13
我的e5.已经被我操的没有车样了,操完回来上上油就行了 这种大保健根本没耐心 大保健完了还是要出去猛操 直 ...

本来虚伪就大,飞破轮轴总断有办法解决么
啊啦啦 发表于 19-3-22 13:06
原厂能4s?

就用150a电调 原厂架子可劲造就行 么事
xiaoming_mvp 发表于 19-3-22 22:48
本来虚伪就大,飞破轮轴总断有办法解决么

应该是你的避震行程没调好 导致狗骨和接杯正常跑都能磨到 把避震行程调到狗骨不磨接杯那个样子,然后把避震调硬一点 摆臂插销里面加垫片 让摆臂虚位尽可能变小,还有就是飞坡尽量别头着地
机械美 发表于 19-3-24 10:59
应该是你的避震行程没调好 导致狗骨和接杯正常跑都能磨到 把避震行程调到狗骨不磨接杯那个样子,然后把避 ...

每次断的地方轮子都不一样,我觉得材料问题,前避震已经调到最硬了

啊啦啦 初级 Fans 发消息
xiaoming_mvp 发表于 19-3-22 22:47
楼主,飞破总断轴,已经断两个了,你是怎么解决的

没断过啊…  就是轮胎螺丝跑丢一大堆
rengang433 高级 Fans 发消息
我会干吞下去
楼主,避震上的限位是什么做的