公告:
jds8650529 元老 Fans 发消息
重金狂潮 发表于 19-2-22 17:29
发贴子里大家一起看呗,哈哈,主要想看看固定方法

手机照的,我屋里的灯12W的,非常不亮,凑活看把。
这里是直接用窄条3M胶粘住的,但是不是全粘,中间粘了一条,第一个图到小白纸位置。
这样即使不想要了也不会跟多加东西或者切割车体部位。
这里可以看见,我们自己买的灯条是比值的一条直线,所以沿着窗框位置可以看到很明显的
一道缝隙,很烦。最早是用两个小支撑固定在车架上,后来看那道缝隙很闹心,就有了这个
办法:    1、在最后一张图位置用热熔胶固定LED灯条,形成后部于上部与LDE灯条接触,等
待热熔胶固定后然后取下灯条,休整热熔胶周围轮廓。2、在灯条的后部于上部分粘上3M胶,
在粘到订好形状的热熔胶上。
这么做其实比较麻烦,但是会很容易布线。
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
jds8650529 发表于 19-2-22 17:42
你重新看下1L把, 我详细写了

谢啦,同内蒙的
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
jds8650529 发表于 19-2-22 15:25
你自己买就行 ,一个 20.5  一个 是12.5cm, 短的买俩就行

不知道怎么接线啊

jds8650529  有电子方面一点知识就可以自己接,很简单的。 不要不相信自己,很简单的!看1l 需要买的东西都写好了。 只要黑色对黑色 红色对红色接就行  详情 回复 发表于 19-2-22 19:48
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
jds8650529 发表于 19-2-22 15:25
你自己买就行 ,一个 20.5  一个 是12.5cm, 短的买俩就行

有没有连接或者关键字啊

jds8650529  看第一页,看1L 我重新编辑了  详情 回复 发表于 19-2-22 19:44
wuskwusk RC 新手 发消息
不错不错,多谢!
逆风飞翔 发表于 19-2-22 18:43
有没有连接或者关键字啊

看第一页,看1L 我重新编辑了
逆风飞翔 发表于 19-2-22 18:43
不知道怎么接线啊

有电子方面一点知识就可以自己接,很简单的。
不要不相信自己,很简单的!看1l 需要买的东西都写好了。
只要黑色对黑色 红色对红色接就行
怀念过去 长老 Fans 发消息
东成汽车用品  搜不出来啊   没这个店啊
mrseirios 中级 Fans 发消息
好帖子!!  小白也学习一下
mrseirios 中级 Fans 发消息
自动升降模块给个链接

jds8650529  给你留言了  详情 回复 发表于 19-2-23 11:55