公告:
精彩视频

m07正式入坑m车

查看: 5647|回复: 33| [复制链接]

④哥 论坛元老 发消息

看着论坛的几篇m07装车贴,把车装好了,开始觉得原厂是cvd没什么必要op了,试车前轮抖动果断三节棍了,话说3r仿着07出了个m车,好多配件通用也算个小惊喜。喜欢239长轴距所以选了马2车壳,无奈只买到轻量化版本,到手就发现三处伤痕,只能涂点胶自我安慰一下了。承受着连日阴雨无法下地,只能到论坛里来脑磨玩车了。
逼王蛤蟆 超级 Fans 发消息
沙发                                                                                       
fengshuyu 论坛元老 发消息
239轴距的不只是马二的壳子哦,去年我买了一个日产S15的壳子,还有雪铁龙的一个老爷车也是239的
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
哈哈,原来不止我一个人在装车

途牛莫莫 发表于 19-2-22 10:36
哈哈,原来不止我一个人在装车

结构真是一样的。。。
fengshuyu 发表于 19-2-22 10:30
239轴距的不只是马二的壳子哦,去年我买了一个日产S15的壳子,还有雪铁龙的一个老爷车也是239的

马2, nsu TT,雪铁龙老爷车,S13,没见过S15,其实最想买的还是STI
头像被屏蔽
Vango 论坛元老 发消息
239的还有Mini Cooper S2006的车壳,可惜早就停产了……

④哥 论坛元老 发消息
九三学社 发表于 19-2-22 12:59
G是字母表中第七个字母,可能是为了跟M07对应?

结构一样,很多胶件都是通用的,我觉得也不错
④哥 论坛元老 发消息
Vango 发表于 19-2-22 13:35
239的还有Mini Cooper S2006的车壳,可惜早就停产了……

田宫m车还在发售,为什么车壳搞的很紧张呢?