公告:
精彩视频

糟老头子坏的很!

查看: 5216|回复: 35| [复制链接]

歌者 论坛元老 发消息
就是图中这个猥琐的人叫我去飞坡 看看这结果!  

坏的很 坑我!

前左干废了!

上摆臂干湾

前波箱干裂!

前下臂码干断!

就是草地玩好轮胎是真的干净 看着还有点舒服!

本来要和他410空翻决战一把 为什么要去飞坡 我为什么要去 …我明明是不想去的 !mmp
伊扎克玖尔 超级 Fans 发消息
这该怎么修啊
我每天都有空 论坛元老 发消息
草地有地雷啊老铁
wzydx2 金牌 Fans 发消息
应该是单轮落地吧...
ljgfh0073 论坛元老 发消息
你要是想飞坡就把那个臂码升级一下。用那个太合金的。或者双钢臂码。销子用定制轴承钢的。这样就不会出现这个问题啦。要么抗住了要么销子断裂撕裂波箱壳。就这俩结果。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
销子直径3.85
歌者 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-2-23 20:40
你要是想飞坡就把那个臂码升级一下。用那个太合金的。或者双钢臂码。销子用定制轴承钢的。这样就不会出现这 ...

臂码有升级款钢的我找菊花安排了  应该是一对的我直接上双臂玛装上 那个销子没有坏就暂时不管它 坏哪处理哪!
歌者 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-2-23 20:40
你要是想飞坡就把那个臂码升级一下。用那个太合金的。或者双钢臂码。销子用定制轴承钢的。这样就不会出现这 ...

我这应该是臂码没扛住 导致波箱裂开连带上摆臂一起像后湾
歌者 论坛元老 发消息
wzydx2 发表于 19-2-23 19:57
应该是单轮落地吧...

应该是
歌者 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 19-2-23 19:57
草地有地雷啊老铁

哈哈哈哈 我恨啊