公告:

牛逼店铺 强国模型

查看: 14421|回复: 95|   [复制链接]

没事满地找牙 金牌 Fans 发消息
在强国买过几次东西,有一次因为迟迟不发货的原因退过款,倒是也很顺利。其他的不评论…
我爹爹 元老 Fans 发消息
我是楼主 强国模型主动沟通了 虽然没有补偿 不过态度诚恳 我不计较了 但好像贴子无法删除 抱歉 再次感谢支持我的兄弟们
li3488087 超级元老 发消息
我爹爹 发表于 19-2-25 13:36
我是楼主 强国模型主动沟通了 虽然没有补偿 不过态度诚恳 我不计较了 但好像贴子无法删除 抱歉 再次感谢支持 ...

还要补偿?三观都怎么了
wang3847 金牌 Fans 发消息
肥仔威 发表于 19-2-25 10:08
你这么不理解情况就支持他,不觉得自己恶心吗

你的头像确实恶心到我了
TRZ 超级元老 发消息
楼主,你现在应该趁着降价的时候多买点,一来有备无患,二来如果特价结束了以后或者没货的时候,你还可以原价挂闲鱼
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
。。。。。。这个事情不好说
Wayne1977 论坛元老 发消息
买卖自由,只要在买卖那一刻没有欺骗和隐瞒,事后的事情震没啥好说的。作为买家最好养成事后不再查价格的好习惯,以免打击自己的信心,影响下次做决定。
双料王牌 论坛元老 发消息
这事确实是楼主思虑太多,商品交易,你情我愿,但是你能接受这个价格,过后价格涨跌和你当时的交易就无关。就像买房,涨价自己开心,跌价就围堵售楼处,什么逻辑?
PeterWong612 论坛元老 发消息
顶 咩逻辑 宜家发现便左就话黑店.....咁双11 12点算...
膀大腰圆 超级 Fans 发消息
楼主犯二我能理解,,,Manfred这位是什么病?