公告:
精彩视频
luanma1982 长老 Fans 发消息
有人玩过这车吗?KM新版咆哮者,说说用车感受

SevenF 论坛元老 发消息
厂家看了会不会哭晕在厕所
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
你這個帖子發的是想讓km工廠和未知動力模型兩家都哭暈在廁所!KM為毛哭呢?因為這麽醜的孩子不是他家的!未知動力模型為毛哭呢?因為這醜孩子是他家的!自己被醜哭了
AlexKing520128 发表于 19-2-27 00:34
你這個帖子發的是想讓km工廠和未知動力模型兩家都哭暈在廁所!KM為毛哭呢?因為這麽醜的孩子不是他家的!未 ...

我觉得不算丑啊,每个人审美不一样,反正我觉得还好啦,再说了车壳
车壳可以自己改
头像被屏蔽
没人吗
ljgfh0073 论坛元老 发消息
九三学社 发表于 19-2-27 14:00
真是臭爆了,不知当时直播卖车最后卖出去没有。没见过这么难看的车

卖啦。第一年发售全年卖了10辆哈哈。然后我跟它设计师说,您这车外观丑出宇宙了。需要在颜值上提升。然后,他就把我喷了。而且对方的群不允许没有这个车的摩友进群。属于标准的闭关锁国,闭门造车。第二年他们被无情的市场打败了,开始外观上的改良。但是依然不尽人意,还是相对其它主流车属于丑人一族。此牌车最大的问题就是他们的设计者高傲的态度。认为自己专利多设计合理,傲慢的不与其它玩家交流。大多数玩家的心声才是市场的需求。但是他们从为吸收这些玩家的建议。那就让它继续高傲下去吧。
因为大X帅未必不算结实。410结实未必不好看。大F老久但还是经典。它咆哮者虽为后起之秀,但是定价,造型,性能都远差与前几者。真不知道他们设计师的高傲从何而来。

兔子也疯狂  精辟 就喜欢你这样的 哈哈哈  详情 回复 发表于 19-2-28 12:52
杨妖妖L 高级 Fans 发消息
这车确实丑,要多丑有多丑。毫无一点设计感。
小翻斗车 论坛元老 发消息
有意思的帖子