公告:
精彩视频
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-2-28 09:14
卖啦。第一年发售全年卖了10辆哈哈。然后我跟它设计师说,您这车外观丑出宇宙了。需要在颜值上提升。然后 ...

精辟 就喜欢你这样的 哈哈哈
头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
不是我诋毁某个品牌,我一直认为一个品牌你东西可以做的差,那是自身技术问题和资金问题。但是东西做的质量好态度恶心。这就是人品问题啦。技术差总有学会的那天。但是人品差这是娘胎里带出来的,多话就不说啦。我不认为我有什么高尚的品德,因为大喷子咱也当过,狂怼410很多玩家,怼雷虎厂商等等。从qq群怼到贴吧,从贴吧怼到论坛。甚至怼到电话对话了都。为啥会这样呢,过度的虚假宣传和避重就轻的解释。但是无论怎么样时间是最好的屠刀,你不行就是不行,迟早被时间抹杀。行就是行,一个品牌如何能在屠刀抹杀你之前生存下来。全看这个品牌的态度如何,727质量很好么?但是人家还或者,虽然它没有什么长进吧。但是人家没有把玩家拒之门外,以超低的价格稳坐山寨宝座。
九三学社 发表于 19-2-28 12:56
兄台的回复非常有信息量!

不是我回复的有信息量呀,是实事呀。第一批次这个车发售价格全套下来7000+呀。那个价格完全可以买一辆大X呀。7000+都花了还在乎在多花几毛么?这是从价格角度,从性能角度说,大X可以水上漂它可以么?no。大X可以自翻身它可以吗?no。大X帅它帅么?何止是丑呀,简直丑哭啦。大X好操控,它后驱好操控么?no。也许会说baja也不好操控呀。是呀。问题baja没有7000+呀。而且配件很便宜呀。它便宜么?no。
价格没优势,造型没优势就算啦反而是略势,性能只能和baja比一下,但是baja电的好像也不弱呀。而且配件超多价格不等。还有超多第三方配件可选择。那你说它这么一个样样都处于略势的车型,它的设计者却如此傲慢,自信何来呀兄弟。
有创新是好的。但是吧我给咆哮者的品牌提个醒。

有一种建议叫做合理化建议。意思就是这个建议的提出必须是上级可接受,也能实施的。这叫合理化建议。
就像你这种设计一样。要合理化设计。尽量做出来能被大众所接受才行。否则您就是做出飞机来价格不被接受也还是卖不出去的亲。

设计者要考虑的问题是您做出来的东西是否实用。老板要考虑的是是否好卖?如果想知道买家的需要。拜托你们多接受一下玩家买家的建议。再结合自己实际情况,有选择性的参考做出一款适合玩家的好产品。而不是闭门造车,做出一个自己认为秒天秒地秒空气的产品。因为你自己认可自己没用。别人不认可不会为你的产品买单。说好听点就是,东西不错设计很牛逼,我们选择tra  ,禾宝,hpi等等。说不好听点就是。你这什么玩意儿呀,在提高提高什么时候符合我胃口了我再来买吧。
头像被屏蔽
luanma1982 长老 Fans 发消息
看来这车大多人是不喜欢车壳造型,那厂家应该给它换一个高颜值的车壳和防滚架。顺便问下各位老铁,两驱车是不是要配置陀螺仪?陀螺仪在两驱车上有啥用?
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
每次看到關於咆哮者的帖子我都想笑!真的是太醜了!都把我醜得想笑
luanma1982 长老 Fans 发消息
车用陀螺仪有啥作用啊老铁们
kaichenghe 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-2-28 09:14
卖啦。第一年发售全年卖了10辆哈哈。然后我跟它设计师说,您这车外观丑出宇宙了。需要在颜值上提升。然后 ...

特别能理解做成模块盒子的设计,只不过rc玩家来说。仿真和性能是主要追逐的目标。