公告:

啧啧啧 论坛元老 发消息
zhaocxl 发表于 19-3-7 14:14
禅城

有点远兄弟,感觉你们禅城玩rc比我们顺德要多?
tommyclerk 发表于 19-3-7 14:05
如果为了性能,前后重心6/4比例是最好的,这种全轮配重为了降低重心高度,行走更稳当,但是太重,性能不行 ...

没了解过,还真不知道这些,那仿真攀爬来说,那款车型性能相对会拔尖?
zhaocxl 终极 Fans 发消息
啧啧啧 发表于 19-3-7 14:26
有点远兄弟,感觉你们禅城玩rc比我们顺德要多?

我才到的 夜不清楚
我每天都有空 论坛元老 发消息
九三学社 发表于 19-3-7 12:29
猛禽壳子比牧马人好多了

老哥,猛禽已经被厂家遗忘了
乔777 初级 Fans 发消息
看你们在这里聊的火热,我心里仿佛一万只草泥马在奔腾……准备下个月模型展去展会买,接下来这一个月可咋过……
tommyclerk 论坛元老 发消息
啧啧啧 发表于 19-3-7 14:27
没了解过,还真不知道这些,那仿真攀爬来说,那款车型性能相对会拔尖?

这车仿真来说,姿态比10车好很多,门桥通过性强,前后差速锁可以分别控制,可玩性非常高,可以说是量产里面功能最多的攀爬车了,外壳又好看,我也在观望中。
乔777 发表于 19-3-7 16:20
看你们在这里聊的火热,我心里仿佛一万只草泥马在奔腾……准备下个月模型展去展会买,接下来这一个月可咋过 ...

好饭不怕晚,我也好想去一次模型展!
乔777 初级 Fans 发消息
兄弟,GT5原厂不是5通道吗?这车应该是6通道,这车的遥控器是专门定制的6通道吗
saimosong 终极 Fans 发消息
兄弟佛山啊?加入我们大群未啊?我都是禅城呢
改名都沒自由 论坛元老 发消息
期待下地视频