公告:
精彩视频
杨妖妖L 高级 Fans 发消息
去深圳湾溜。哈哈哈
杨妖妖L 高级 Fans 发消息
其实这里也很不错。非常大,叫什么公园喔。记不得了。

ghyy 超级元老 发消息
前海自贸区有很多草地,以前去过很多次,最近大家都懒了,好久没出去玩
头像被屏蔽
BOOMFly 长老 Fans 发消息
我在大沙河公园跑
hunterliu 超级 Fans 发消息
后驱兄弟 发表于 19-3-22 09:46
旁边整个中心公园片区都能玩,哪怕汽油车都不会管你

谢啦兄弟,约车吗?我wx:13662225703,备注rcfans
后驱兄弟 元老 Fans 发消息
hunterliu 发表于 19-3-24 21:39
谢啦兄弟,约车吗?我wx:13662225703,备注rcfans

不过近期我不在深圳
s1h2y 高级 Fans 发消息
BOOMFly 发表于 19-3-24 15:06
我在大沙河公园跑

从哪个门口进?我从宜家这边进会被保安拦下来
qilin_1985 超级 Fans 发消息
后驱兄弟 发表于 19-3-21 22:10
中心公园市话大厦那边,没有人管 地方超大

我也经常在那玩,是不旁边有个电信大楼,门口正拆迁
后驱兄弟 元老 Fans 发消息
qilin_1985 发表于 19-3-25 08:34
我也经常在那玩,是不旁边有个电信大楼,门口正拆迁