公告:

mrfox1118 终极 Fans 发消息
这是我的~我也不知道还能改什么了~想换大一点的胎。目前有两套90mm,一套跑跑,一套MST原厂90mm,前后差速都已经锁了,避震是闲置的所以用在CC上,没有换金属拉杆,因为我还有一台换了金属拉杆感觉不是很理想,这台基本是按照你之前的贴子完全改造的。

menghuanshiqing  甲壳虫壳子,可以上再大一号的轮胎,98mm应该不成问题,主要看最大转向时轮胎会不会蹭车身腰部位置。 舵机最好掉一下方向,你这样左右转向不是很对称,当然也不会有太大影响。  详情 回复 发表于 19-5-5 12:58
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
mrfox1118 发表于 19-4-30 16:15
这是我的~我也不知道还能改什么了~想换大一点的胎。目前有两套90mm,一套跑跑,一套MST原厂90mm,前后差速都 ...

甲壳虫壳子,可以上再大一号的轮胎,98mm应该不成问题,主要看最大转向时轮胎会不会蹭车身腰部位置。

舵机最好掉一下方向,你这样左右转向不是很对称,当然也不会有太大影响。
mrfox1118 终极 Fans 发消息
menghuanshiqing 发表于 19-5-5 12:58
甲壳虫壳子,可以上再大一号的轮胎,98mm应该不成问题,主要看最大转向时轮胎会不会蹭车身腰部位置。

...

我之前舵机是反方向的,但估计是舵机臂的问题拉杆总是会有干涉所以我换了一个方向。然后大胎我现在已经调整好了,之前换了大胎后轮的轴距就有偏差本来想换拉杆调整但我实在不想换市面上的金属拉杆,因为我另一台是换了金属拉杆效果很不理想还不如原厂效果好,但最后发现其实调整一下上拉杆就可以解决了,传动轴本身有一点活动的范围拉都最长就可以了,就是桥的角度稍微有点切斜,但是影响不大。

menghuanshiqing  厉害厉害  发表于 19-5-14 20:03
yangping 论坛元老 发消息
有莫有问题呢?

menghuanshiqing  你这个后桥拉杆和传动轴太牛逼了。  详情 回复 发表于 19-5-14 20:04
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
yangping 发表于 19-5-5 18:59
有莫有问题呢?

你这个后桥拉杆和传动轴太牛逼了。
yangping 论坛元老 发消息
menghuanshiqing 发表于 19-5-14 20:04
你这个后桥拉杆和传动轴太牛逼了。

帅不帅?不好羡慕嘛也就20多厘米的传动轴
尘栞 高级 Fans 发消息

弯道王 终极 Fans 发消息
柯Kiss恋 发表于 19-4-4 16:44
最近刚好改了内饰

透明玻璃咋整的