公告:
苗小子 发表于 19-7-1 23:05
楼主这车耐操吗?最近想入一个

这个问题得看个人情况,我玩什么车都不坏
fu安安 高级 Fans 发消息
libingxin 发表于 19-4-6 21:53
同款车壳啊,mst xxx  rally也配的田宫车壳。

老哥,这款怎么样呀,本来看中了xv01的,但是看到你晒的这个,好像也不错呀。
libingxin 论坛元老 发消息
fu安安 发表于 19-7-2 21:50
老哥,这款怎么样呀,本来看中了xv01的,但是看到你晒的这个,好像也不错呀。

这款我感觉比没升级的xv01好,而且这款车壳还是原厂就涂装好的,不过你还是买xv01吧,因为这款也买不到了
fu安安 高级 Fans 发消息
libingxin 发表于 19-7-2 22:21
这款我感觉比没升级的xv01好,而且这款车壳还是原厂就涂装好的,不过你还是买xv01吧,因为这款也买不到了 ...

哈哈,好的,没想到mst那个晒单也是你的。
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
超人哥,轮胎的tb关键词是啥,中了你的毒,入了这个斯巴鲁的车壳,轮毂,就差轮胎了
附上我的斯巴鲁

恐怖的野猪佩琪 发表于 19-7-27 19:46
超人哥,轮胎的tb关键词是啥,中了你的毒,入了这个斯巴鲁的车壳,轮毂,就差轮胎了

我的这个车壳还一直吃灰没来得及喷
超人RS 发表于 19-7-28 00:02

超人,我滴意思是,您的轮胎是在哪买的,tb关键词透露下
超人RS 发表于 19-7-28 00:02

【代购 田宫 Rally 软胎皮 2个 黑色 #54861】,椱ァ製这段描述AlTxYi6mTJ8后到◇綯℡寳

是这个吗?
恐怖的野猪佩琪 发表于 19-7-28 00:04
超人,我滴意思是,您的轮胎是在哪买的,tb关键词透露下

去“MAD模型”问问有没有