公告:

拉力玩法之【车壳】

查看: 10493|回复: 43|   [复制链接]

Shaktani 发表于 19-4-7 23:50
怎么多车壳 啊 厉害啦  (好像却一台WR8~还有几款经典车壳)

wr8比例太特殊,没通用性。

而且炒的太厉害。

真车也没什么战绩来支撑,车壳外在漂亮,但内涵不足。

最关键是我没钱理财,哈哈
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
我赞成楼主对于比例的认知。
但是有个问题想请教楼主:1/10的车架有什么好的推荐?
我是玩xv01的,然而xv01拉灰太不友好了。拉力不拉灰没灵魂啊
爱喝避震油 发表于 19-4-8 09:25
我赞成楼主对于比例的认知。
但是有个问题想请教楼主:1/10的车架有什么好的推荐?
我是玩xv01的,然而xv01 ...

LC 10平跑改拉力,怎么拉灰漂移飞坡都行。

LC车架的质量,我相信大家有目共睹。

爱喝避震油 终极 Fans 发消息
GTX675m 发表于 19-4-8 10:04
LC 10平跑改拉力,怎么拉灰漂移飞坡都行。

LC车架的质量,我相信大家有目共睹。

改起来费不费劲啊

GTX675m  不费劲。 我个人是:换前避震架,前避震换70mm攀爬双段避震,后避震换80mm攀爬双段避震。 改装总价格大概200到300块。也就XV01一个op件的钱。  详情 回复 发表于 19-4-8 22:02
suli97 超级元老 发消息
顶一个
爱喝避震油 发表于 19-4-8 12:05
改起来费不费劲啊

不费劲。

我个人是:换前避震架,前避震换70mm攀爬双段避震,后避震换80mm攀爬双段避震。

改装总价格大概200到300块。也就XV01一个op件的钱。
ae86skyline 论坛元老 发消息
壮观啊
haierhyl 论坛元老 发消息
路过绑定
微信图片_20190409121256.jpg 微信图片_20190409121302.jpg 微信图片_20190409121307.jpg 微信图片_20190409121327.jpg 微信图片_20190409121320.jpg 微信图片_20190409121249.jpg
阿du 高级 Fans 发消息
NB,立马放弃wr8
阿du 高级 Fans 发消息