公告:

返回列表 发新帖

90058 or trx4

查看: 3503|回复: 16| [复制链接]

球球Karl 终极 Fans 发消息
波加曼 发表于 19-4-12 13:37
不是分动波箱,46才是分动波箱,你可以看看资料

所以啊,改个二代波箱波箱不就行了么?怎么就改不了双速了呢?我没明白。还是我没玩过scx10的原因呢?
kimhk4u 高级 Fans 发消息
整套波箱换,就可以了嘛。
大龙 元老 Fans 发消息
90058可以通用46的内衬,并且SCX10II的所有改装件几乎通用,我当时就就是在KLP同时买的K5和58,这两车都各有特色,不过现在58KLP搬家在做特价,不到2000的价格还是很诱人的,58以后可能会停产,能收还是收一辆吧,毕竟TRX4满淘宝都能买到,一点建议仅供参考。
头像被屏蔽
迷失双子座 发表于 20-1-31 17:08
双速和差速有什么关系吗?你说的是差速锁吧?

原厂车前后桥都是直轴,不是分体轴,也就是原厂车到手是没有差速的。
头像被屏蔽
迷失双子座 发表于 20-1-31 20:40
有没有差速跟双速没任何关系,没看懂你们说的是什么,你们到底知不知道双速是什么意思?

好吧,是我闲的蛋疼