公告:
精彩视频
andyliu 长老 Fans 发消息
suluowen123 发表于 19-4-23 10:57
电调换了吧,简直受不了T厂的电调

玩的少呢,暂时发现的不多,还有典型症状吗?
lvbo4466 论坛元老 发消息
换了吧,原厂没啥用
XinshouZhang 高级 Fans 发消息
同款, 握手!

XinshouZhang 发表于 19-4-24 08:53
同款, 握手!

哈哈!帅呀,看你帖子玩这款有一段时间了,心得肯定不少哇,还望不吝赐教
ycxymn RC 新手 发消息
同款

超级宝宝聪 超级 Fans 发消息
长按按钮再松开就关机了,原厂电调开关反应有些慢,有时候并不是真的坏了,我的UDR电调一年了没有任何问题
原厂开关其实是不防水的,拆开外壳在按钮上涂一点704,一般都是进水进沙才坏掉,可以用烙铁换一个开关
超级宝宝聪 发表于 19-4-25 08:14
长按按钮再松开就关机了,原厂电调开关反应有些慢,有时候并不是真的坏了,我的UDR电调一年了没有任何问题
...

我这个确实是不好用了,按多久都会自己再开机。
ycxymn 发表于 19-4-25 00:31
同款

超级宝宝聪 超级 Fans 发消息
andyliu 发表于 19-4-25 13:09
我这个确实是不好用了,按多久都会自己再开机。

完了哥们,我上午更吹完NB,刚才去玩车,UDR电调抽风了没有油门刹车
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
漂亮,小e来顶一下