公告:
精彩视频

这样的FW06帅多了!

查看: 8943|回复: 40| [复制链接]

你不爱我了 论坛元老 发消息
北落师门211 发表于 19-5-6 15:33
平路全包的车壳确实温度比较高,加个一块五的风扇绑到缸头上就万事大吉了,我的06后来都嫌温度低了

就是直接风扇,温控开关不要吗?我有风扇
北落师门211 发表于 19-5-6 15:36

不带壳没必要用风扇吧,我想用控的第三通道来控制风扇,要全油跑开一下然后就关,这温度开关感觉还没第三通科学。
暴躁引擎 RC 新手 发消息
你不爱我了 发表于 19-5-6 22:06
不带壳没必要用风扇吧,我想用控的第三通道来控制风扇,要全油跑开一下然后就关,这温度开关感觉还没第三 ...

我用了温控开关!自己开自己关!不用管
暴躁引擎 发表于 19-5-6 22:07
我用了温控开关!自己开自己关!不用管

我的是110度开然后85 关,可能我风扇转速不够。所以温度高,还没nitro 4玩一下整个底盘都很烫
北落师门211 终极 Fans 发消息
KingofAll 发表于 19-5-6 17:47
拿什么固定?耐高温

100多度就算高温么,你也太小看扎带了
你不爱我了 发表于 19-5-6 21:59
就是直接风扇,温控开关不要吗?我有风扇

不要,直接吹就好了,那个几块钱的温感元件就是个摆设
你不爱我了 发表于 19-5-6 22:06
不带壳没必要用风扇吧,我想用控的第三通道来控制风扇,要全油跑开一下然后就关,这温度开关感觉还没第三 ...

装了肯定是为了戴壳啊,一直吹就行了
KingofAll 元老 Fans 发消息
北落师门211 发表于 19-5-7 00:27
100多度就算高温么,你也太小看扎带了

的确。。哈哈
骷髅大兵 超级 Fans 发消息
6个小时,除了加油就没拆过壳,也没高温啊,就是车壳扣懒得安了。
可以不可以 RC 新手 发消息
从没见过这么帅气的FW06