公告:
精彩视频

这样的FW06帅多了!

查看: 8942|回复: 40| [复制链接]

KingofAll 元老 Fans 发消息
太喜欢新改好的FW06啦!

新地盘+复古车壳!

玩的就是情怀。

哈哈哈。

顺便找南宁油车模友一起玩。。。

然仔炒冷饭 RC 新手 发消息
厉害了,油车也玩的这么精致
暴躁引擎 RC 新手 发消息
不错!

你不爱我了 论坛元老 发消息
我觉得油车带壳玩不科学,引擎要高温,你们油车带壳高温不,所以这个也是我不买上过场比过赛的引擎的理由。
fudgoal432 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 19-5-5 23:22
我觉得油车带壳玩不科学,引擎要高温,你们油车带壳高温不,所以这个也是我不买上过场比过赛的引擎的理由。 ...

壳肯定是有用的,开几个孔散热不就好了。
你让油房,铲子不带壳试试。
当然娱乐车带壳大多为仿真,好看。
你不爱我了 论坛元老 发消息
fudgoal432 发表于 19-5-5 23:40
壳肯定是有用的,开几个孔散热不就好了。
你让油房,铲子不带壳试试。
当然娱乐车带壳大多为仿真,好看。 ...

我想油车除了比赛带壳,傻跑不带壳的比例很大吧。
KingofAll 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-5-5 23:22
我觉得油车带壳玩不科学,引擎要高温,你们油车带壳高温不,所以这个也是我不买上过场比过赛的引擎的理由。 ...

开孔之后好多了
妖男的摇摆 终极 Fans 发消息
我的车能带壳玩三个小时,中途只加油,不熄火。
我的不加风扇的话原地带上壳插好车壳扣就已经高温熄火了!加风扇可以带壳一直玩