公告:
精彩视频

油与压缩比的问题!

查看: 3044|回复: 12| [复制链接]

暴躁引擎 RC 新手 发消息
18级引擎本是用20%的油!但是用25%的油会高温,有人说要减缸垫,减了缸垫压缩比增大后油针就不用那么贫,就可以退点油针让温度下来!还有说要增加缸垫来减小压缩比控制温度!到底哪种是正确可行的!
你不爱我了 论坛元老 发消息
看图,不知道对不对。

这说的是退油针!但是退油针性能就降低了!退一点点温度也降不了多少!
暴躁引擎 发表于 19-5-8 13:08
这说的是退油针!但是退油针性能就降低了!退一点点温度也降不了多少!

30%的油退了也不会降吧
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
看看本区的精品贴吧
价值 论坛元老 发消息
松主油针,不能锁,越锁越高温,松油针不能解决问题的话可能是压缩比过高,需要加缸垫
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
为何就不能老老实实的用对应压缩比的燃料呢...

假设设计是16%油的引擎你硬上25%的油,会让点火时间提早(因为更容易被点着),需要加缸垫减小压缩比,不加缸垫的话则会因为点火时间提早导致爆震,容易损坏引擎,更高的油使用成本更高,还得加缸垫减压缩比,有何着益?
志鹏 金牌 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 19-5-8 17:54

假设设计是16%油的引擎你硬上25%的油,会让点火时间提早( ...

估计是想和8车共用一种油

假设设计是16%油的引擎你硬上25%的油,会让点火时间提早( ...

没有实体店16%的油好难买。

现在找到一款好用的油!奈何只有25的!也不是没有别的选择不是价格太高就是不好买!自己也还有更大的引擎,共用一种油比较方便!

冰雨零华  那就加缸垫囖,减压缩比。本来就已经运行在过高的压缩比上,还再减缸垫无疑是自杀。 引擎温度虽然能靠燃料供应来调整,但减缸垫松主针这种做法明显是虾扯蛋  详情 回复 发表于 19-5-10 16:11