公告:

返回列表 发新帖

SCX10 一代 90027牧马人

查看: 4067|回复: 16| [复制链接]

tommicc 论坛元老 发消息
已经很好了,再折腾就不舍得玩了
zhuang707 论坛元老 发消息
同27顶你!

chn12315 终极 Fans 发消息
老将27来顶!

c仔仔h RC 新手 发消息
娱乐为主我觉得没必要换。换了下地还得艹,金属桥 长期玩虚位比塑料桥大。要是为了好看,换吧不犹豫

c仔仔h RC 新手 发消息
c仔仔h 发表于 19-5-12 08:48
娱乐为主我觉得没必要换。换了下地还得艹,金属桥 长期玩虚位比塑料桥大。要是为了好看,换吧不犹豫

一代桥也不算太大吧,国产scx10桥蛋也不小,一样玩出乐趣。我觉得玩车就是和真车一样找路线,我并不喜欢t4那种相对变态的,垮过障碍物。找路线乐趣大于无视障碍物吧。个人观点
地狱火汤姆 元老 Fans 发消息
lwjjlw123 发表于 19-5-9 22:52
顶一个

您这都是0027改的?
墨尔本晴 超级 Fans 发消息
我觉得楼主这个车姿态调教得非常优雅了,不用象论坛的一批车只能活在慢放的世界里。也不用改啥,就这样保存起来,时不时拿出来玩一下挺好